Словно два корабля по просторам морским...

Виктор Крой
Словно два корабля по просторам морским,
Мы по жизни с тобой обручёные шли,
Одного только нам не хватило;-
Буйств стихийных и молний! Ветров штормовых!
И бездонных глубин! Волн солёных, морских!
Белых чаек, парящих над ними!

Так порой и живут, чтут мещанский уют,
Возздают этой жизни! Осанны поют,
Принимая душою и телом!
Затхлый воздух вдыхают, как роз аромат!
Каждый мелочи рад и боится преград,
Прозябая всю жизнь в буднях серых!

      Гагры.Сентябрь 86 год


___________________________________