Во всех других...

Елена Щур
Во всех других - лишь капельки тебя,
Все остальное - это так неважно...
Тебя зову из прошлого,любя,
И снова вижу парусник бумажный.

Как жаль мне наши золотые дни,
Что были сотканы из радости и света,
Растаяли,рассыпались они.
Как звонкая разменная монета.

Мне жаль воздушность их и чистоту,
И нежную мелодию двух скрипок...
И с облаков,летящих поутру,
Снимает тополь пух моих ошибок...