Возьму красавицу гитару...

Марина Хуторная 2
 Возьму красавицу гитару...
 И руку положу на гриф,
 Зажму тихонечко аккорды,
 И наиграю свой мотив.
 
 А,пальцы,побегут по струнам,
 Как будто,лодка по волне,
 Я знаю,
 Этой ночью,звездной,
 Ты,грезишь,тихо,при луне.
 
 И,я, с гитарой,шестиструнной,
 Пойду,бродить по всей земле.
 Хочу,чтоб,каждой ночью,лунной,
 Ты,вспоминала обо мне.
 
 ...считала нам года кукушка...

   
А  в роще пели песни,соловьи,
    Мы,целовались на опушке,
    И лилии в пруду,цвели.
   
   И,что-то в воздухе витало,
   И,дятлы,отбивали дробь...
 
 Гитара,пела,и ,страдала,
 Гитара,пела про  Любовь!

...Возьму красавицу,гитару,
  Пойду бродить,по всей земле,
 ...И,песни ,посвящать я буду...
 
 Моей гитаре...
     и, тебе.