Это танец любви...

В.Евсеев
                «Это танец Души-леопарда
                в затянувшейся снежной метели...»
              Аленушка Вергунова http://www.stihi.ru/2011/12/25/4270




Это танец души одинокого мира,
                где любой ощущает себя одиноким,
где любовь – возрожденье старинного мифа
                андрогенов, что так разделили жестоко...

Это танец души, обречённой на чувства,
                но противится чувствам довлеющий разум,
только сердцу влюбленного верится в чудо –
     с верой может сравниться хоть что-нибудь разве?!

Это танец души, существующей вечно
                в бесконечном потоке времён и событий,
и обетов её, сохраняющих верность,
                даже памятью если они позабыты...

Это танец души в устремлении к Богу,
                что является смыслом и целью рожденья;
это наша попытка вести диалоги
                наравне со Всевышним  и без заблужденья...

Это танец души перед ликом Вселенной
                с нашей просьбой навек отойти от покоя,
в одиночестве быть, в то же время блаженной
                в ожиданье любви, есть такая поколе...

Это танец души...
                это танец любви...

31.12.2011