Я счастлива!

Наташа Высоцкая
Я счастлива! От счастья я взлетаю!
Душа открыта, кругом голова,
И сердце без остатка заполняют
Мечтаний этих сладких кружева.

Глаза сияют, на губах улыбка,
А в мыслях - музыки волшебный свет.
Печаль была досадною ошибкой,
Печали в моей жизни места нет!

Пусть счастье мою душу заполняет,
Пускай вокруг для всех цветут цветы!
Я прокричу, и пусть весь мир узнает,
Как много значишь в моей жизни ТЫ!