Жизнь не бывает предсказуема...

Голубева Нина
Жизнь не бывает предсказуема,
её капризы неминуемы,
по полосе какого цвета
на всех парах мчусь – не пойму.
Но пусть останется волнуемой
душа для жизни нашей суетной,
не просит только пусть ответа
на все "зачем" и "почему"...

11.03.2012г.