Осталось чуть чуть

Анечка Андреева
Давай без истерик,
Кому нужна теперь девочка - нервотрёпка?
Он никогда не любил тебя.
А ты,глупая,размечталась.
Наивная. Девочка - фантазёрка.

Не твои руки - грубы; чужие,не колят иголками.
От ладоней не исходит ни тока,ни нежности.
Моя комната насплошь заставлена книжными полками.
Понимаешь,не бывает любви без ревности.

На этих фото меня выдаёт улыбка с натяжкой,
Немного грусти в глазах, и в руках сигарета.
Будто тебя избили тяжёлым ремнём с железною бляшкой.
И в этих шрамах ты должен лежать.Неподвижно.Примерно до лета.

Осталось чуть чуть и вздохнёшь облегчённо.
На лице заиграет улыбка без фальши.
Милая,ну проживи этот остаток марта.
И всё будет как раньше.