Запоздалое прозренье...

Виктор Крой
Запоздалое прозренье.
Всплеск любви. Надежд дерзанье.
Словно не было презренья.
Словно не было прощанья.
Но сосуд любви разбился,
И его уже не склеить!
Кто тут прав, кто провинился,
Надо было раньше верить
В то, что всё исправить можно,
Разобраться меж собою,
Только очень осторожно,
Чтоб не отозвалось болью.
Чтоб два близких человека,
Если не судьба быть вместе,
Не опошлили навеки
Кладезь доброты и чести.
А тепеть уж поздно, поздно,
Сожжены мосты надежды.
Возвратить нельзя того, что
было прежде...То было прежде.

       гагры 86


_______________________