Вкус свободы

Наташа Высоцкая
Взлёт, паденье, снова взлёт.
Так легко, непринуждённо,
И, как прежде, сердце ждёт,
И в душе румянец скромный.

Ветром обжигает грудь
Сумасшедший вкус свободы!
Как приятно в нём тонуть,
Против правил всей природы.

Пульс горит в шальном огне,
Страха даже не заметно,
Ведь пока любовь во мне,
Я, поистине, бессмертна!

26.08.2010 г.