О прощении

Вера Кокина
   Я лик твой целую,
   Прощенья прошу,
   Прости, если можешь,
   Коль я согрешу.
   Прости, что и в церкви
   Не частый я гость.
   Прости за унынье,
   Внезапную злость,
   Прости за обиды,
   Что в сердце ношу,
   Прости меня, Господи,
   Слёзно прошу.