Ты игрива, как морская пена!

Виктор Крой
Ты игрива, как морская пена
И чиста, как капелька дождя.
Не уйти мне из такого плена,
Mеня держит девичья рука.
Смех твой звонок и изящна поступь,
И огромны карие глаза!
Между нами протянулся мостик,
Мостик пониманья и добра.
Но ещё он хрупкий, очень тонкий,
Словно паутиновая нить.
И легко сломать его и скомкать,
Сложно удержать и укрепить.
Лишь с годами мудрость обретая,
Полнимся житейским багажом,
И тот мостик часто вспоминаем,
И воспоминаньями живём!             

Гагры 86.


_______________________________________________