Всё когда-то кончается...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ВСЁ  КОГДА-ТО  КОНЧАЕТСЯ...»

...Всё когда-то кончается... Праздник
Угасает... И сохнут цветы...
От печенья и сладостей разных
Остаются одни лишь мечты...

Плачет чашка с остатками чая,
Вспоминая веселья часы...
В бликах солнечных грусть замечая...
Тучки снежные средь бирюзы...

...Остывает закатное пламя...
Капли слёз на ресницах дрожат...
Ветерка замирает дыханье...
Зависает печаль в миражах...

И тоскует букетик тюльпанов...
Тот, что ты мне вчера подарил...
Лепестки опадают, увянув...
Им цветения всплеск уж не мил...

...Умолкают дневные пичуги...
Тишь звенит напряжённой струной...
Утихает вечерняя вьюга...
Ночь пугает своей темнотой...

А цветы, прижимаясь друг к другу
И пытаясь тепло сохранить,
Ожидают какого-то чуда...
И в себя жаждут праздник влюбить...

...Что ж, когда-то он снова вернётся...
Чай, конфеты, улыбки цветов,
Небо синее, ясное солнце
Смогут снова украсить любовь!!!

P.S.: Автор натюрморта - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1146821

Плейкаст: