Злости честь

Эндрю Дар
Где ложь над правдою ликует ,
а уважение зеро ..
Мозг меркантильность атакует
для достижения всего.


Где много пафоса и слога ,
беспечность красоты речей .
Не интересно мне сословие ,
собравшихся беды бичей ..


Где маски скрыты , лиц не видно ,
повелевает нервов всплеск .
От наслаждения лосниться невежество
людей невежд ..


Где мир ободранной заплаткой закрыт,
на тысячу замков ..
Где сильный , слабого терзает ,
хвалясь что разумом здоров ..


Где все безумны и безумство ,
На сердце скрежет от тоски ..
Где по утру не видно солнца ,
луны больной торчат " соски " ..


Где полудрема , лизоблюдство ,
предательство и суета  ..
Наверно это - мир распутства ?
И индивид живет в нем зря ? !


К чему тогда все достижения ,
любовь , познание и честь ? !
Коль миром правит безрассудство ,
а пряник мира -  злости честь ! ..