Разные

Цвет Дождя
Хорошее начало
У грустной песни были...
Вы надо мной смеялись,
Смеялись и остыли.

Забывчивая память
Прощения не просит,
Расставит точки время,
Кого-то кто-то бросит...

Я не виню. Не надо.
У всех своя дорога.
Вы мимо проходили,
Запутавшись немного.