Жизнь несётся...

Голубева Нина
Жизнь несётся. Миг текущий
               мы почти не замечаем.
День сегодняшний проходит,
               им, по сути, не живём.
То в мечтах, предощущеньях
               всё летаем и летаем,
То тропой воспоминаний
               всё бредём, бредём, бредём...

11.03.2012г.