Говорят, что время лечит...

Виктор Крой
Говорят, что время лечит, говорят.
Может так это, а может и не так.
Уж который год проходит чередой,
Всё грущу о том, что нет тебя со мной.

Всё, как будто не промчалось столько лет!!
В моём сердце твой неизгладимый след!
Предо мной стоишь ты, словно наяву,
Позабыть всего, как видно, не смогу!

Будет грусть - печаль и пустота и страх!
Буду счастлив я наверно лишь во снах.
Лишь во снах своих не буду одинок,
Чувств твоих меня согреет огонёк!

Жаль, что это только зыбкий сон...
И стоит под ветром одинокий клён.
 
           Гагры 86


_______________________________