Мир снов

Эндрю Дар
Я каждый вечер огорчаюсь ,
влюбляясь в лунную зарю .
Луны серебряное тело , ласкает
голову мою ..


Мир ярким светом , сонной краски ,
художника мольберт пленя ..
Наброском кисти , мазком краски ,
огнем потерянного дня .


И нет нужды и нет печали ,
весь мир под черным колпаком .
И звезды блеском обвенчали
с луной меня , жить в мире снов ..