Первый поцелуй

Галина Черязова
Нежно гладят прибрежные волны
Мягкий бархат речного песка.
Здесь у пристани, мы, ночью тёмной
Целовались, смущаясь  слегка.

Этот робкий, таинственный, первый
Поцелуй обжигал, как огонь.
Вздох прерывистый, чувственный, нежный...
Сладость губ... И в ладони ладонь...

Пролетели года чередою...
Но к причалу летят мысли вновь,
Где всю ночь целовались с тобою...
Где впервые рождалась любовь.