Горд мой

Вера Кокина
   Родилась я на юге Сибири,
   В милом сердцу,
       единственном в мире
   В те года
       небольшом городке.
   От централи стоит вдалеке.
   
   Здесь прошли
       мои детство и юность,
   Здесь успела
       очаг свой создать,
   Но, по жизненным вдруг
       переменам,
   Город свой
       мне пришлось покидать.

   Поменяла любимый свой город,
   На далёкую мне Беларусь,
   Я жила там,
       но сердце стучало,
   Что когда-то
       в Сибирь я вернусь.

   Я вернусь
       в свой единственный город,
   Обо мне ведь
       он тоже скучал.
   Только в нём
       успокою я душу.
   И найду свой последний
       причал.



 Зто стихотворение посвящено моему любимому городу Новокузнецку и было опубликовано в газете"Кузнецкий рабочий" 05.07.2007г .