слабость

Вика Воланд
Грустный/тусклый свет фонаря
Думала время излечит всех,
Не меня.
Вечно с болью в груди
Бежать от помех
И там,вдалеке,вдруг
Услышать твой смех.
Так долго в тени,
Так долго без света
Спасибо Всевышнему
За далекое лето,
За первую встречу,
За новую строчку,
За чистый листок
И нужную точку.
Пусть шрамы остались
Ведь раны зажили.
Не надо лечить нас
Мы неизлечимы.
Спасибо за чувства,
Улыбки и радость.
Никому не отдам тебя
Ты- моя слабость.