Россия

Эндрю Дар
Эх Россия,ты  Россия!
Край берез и тополей,
скошенных лугов незримых
и мохнатых крон ветвей...


Пробегусь,по зорьке ранней,
по росе больших лугов...
Я,росу попью ногами...
и цветов душистых зов...


Солнышко,взойдет и дремлют,
весь в истоме  упаду...
В той траве лугов незримых
может счастье обрету...


Синь,глаза мои упоят
и вдыхая воздух в грудь...
Я люблю тебя,Россия!
Ширь просторов,дальний путь...