8 -марта Н. В. Локтевой

Ольга Лифанова
 Опять приходит к нам весна,
Неповторимая, как чудо...
Пусть будет счастьем жизнь полна
И лишь любовь царит повсюду.

Пусть Ваше сердце много лет
Горит огнём, не угасая,
Пусть из него струится свет,
Жизнь ярким блеском озаряя.

Вас поздравляю всей душой
С чудесным днём - 8 марта.
Вы женщина души большой,
Здоровья, счастья и азарта!