День догорал у костра

Иван Серенький
Горстью оживших созвездий
День догорал у костра.
Ели хотели возмездий,
Ждали о Боге слова…
Если прекрасные лики
Лишним вопросом парят
Юркие быстрые блики
Болью прекрасной звенят…
Изморозь милых ладоней
Мой прекращает экстаз
Армия чудных симфоний
Яркий диктует рассказ…
11.03.12