Всё есть, чтоб не печалиться... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Я счастливый, но мои пороки
Счастье не пускают на порог.
Что ему избитые пороги,
Если надо мной смеется рок."
 http://www.stihi.ru/2011/11/24/3624,
Сергей Корчагин-Самборский
***
Всё есть, чтоб не печалиться,
Не ныть и не бежать...
Но я могу состариться,
Коль буду ожидать...

На блюдечке с каёмочкой
Удачи и... достатка,
Жены с весёлой чёлочкой,
В карьере - чтоб в порядке...

Готов с утра до вечера
Мечтою окрыляться...
Давно уже отмечено:
Мешают в танце... Братцы!

Не то совсем подумали:
Не в срок, не в тему рок
И не туда засунули...-
Ещё один урок...
***