Стисни зубы

Константин Нарциссов
                Стисни зубы и заткнись-говорю себе я
                жизнь твоя-осенний лист в лужу улетела
                Сколько в даль умчалось дней золотых и светлых
                чёрной грусти канитель затевает песни

                Сколько мыслей унеслось-никому не нужных
                сколько задушевных фраз будто на французском
                Все друзья давно в земле-мир им и спасенье
                только ты один как тень,бродишь в неведенье

                Вот куда зачем идёшь-кто б тебе ответил
                мимо горя ты пройдёшь-типа не заметил
                Нищему не подаёшь,в церковь ты не ходишь
                словно тот осенний лист в грязной луже тонешь

                И не ведаешь о том-скоро будет финиш
                ведь на Родине твоей больше всё"спик инглиш"
                Хаят прошлое твоё- молятся на Запад
                ждут собаки, не дождутся солдафонов НАТО      

                Вся надежда на Христа - Он один поможет
                распугает шакальё,что Россию гложат
                только надобно и нам стать сильней,мудрее
                Чтобы Родину свою поднимать с коленей

                Стисни зубы и заткнись - говорят теперь мне
                только нет вот больше сил - да и не умею
                Чёрной грусти канитель затянула песню
                Эх,душа,моя душа,что-то не на месте