К юбилею Н. В. Локтевой

Ольга Лифанова
Пятьдесят пять - прекрасная дата,
Уже пройдено много дорог...
Подарили родители жизнь Вам когда-то,
Вы отеческий чтите порог.

Ваши годы, прожитые годы
Принимайте легко и любя.
Ежедневно, в любую погоду
Близких образы в сердце храня.

На порядочность и состраданье
Каждый день мы экзамен сдаём.
Жизнь в общенье, трудах и мечтаньях
Проживая --себя отдаём.

Ваша жизнь подражанья достойна:
Смело строя карьеру и быт,
По судьбе Вы идёте спокойно
И никто не бывает забыт.

И до вечности самой порога
Любви близких желаю, добра,
Чтобы в днях, что даны нам от Бога,
Жизнь красивой и щедрой была!