О смерти

Елена Белешева
(Когда уже ничего нельзя изменить...)

Кто-то сверху
Плюнул смертью
И попал куда-то рядом...

Ты бессилен,
Он всесилен,
У него запасы яда...

Ты гадаешь,
Он всё знает,
Все тропинки-перепутья...

Он роняет,
Поднимает,
Не меняя жизни сути...