Н. В. Локтевой

Ольга Лифанова
Приходит день, приходит час,
Чтоб праздник дня рожденья справить.
Надежда Викторовна, Вас,
Позвольте от души поздравить.

Сегодня Ваш рожденья день
И это праздник в коллективе,
Как жаль, что не цветёт сирень,
Её б мы всю Вам подарили.

Вы смело можете сказать:
"Я в этой жизни состоялась
Как женщина, жена и мать,
Как личность -реализовалась"

Мечты полёт, души актив,
Вы щедро школе подарили,
Сплотили дружный коллектив,
Таланты наши всем раскрыли.

Здоровья Вам на все года,
Тепла и радости общенья.
Пусть будет в сердце доброта,
Мои примите поздравленья!