Пепелище позади...

Голубева Нина
Пепелище позади,
впереди пустыня...
Чем дышать мне без тебя,
как мне жить отныне?

А в душе такая боль -
слёзы выжигает.
Как соломинку найти,
где? Никто не знает.

Каждый миг и каждый вздох
ты пока со мною,
и душа моя бредёт
следом за тобою.

Отпусти меня скорей – 
всё тебе прощаю.
В ожиданьи "да" и "нет"
льдинкой застываю...

11.03.2012г.