Бывает в жизни, всякое бывает...

Валерий Гулянов
                В ответ на произведение Ольги Ильиничны Никифоровой
                "Непонимание,сомненья..."         
                http://www.stihi.ru/2012/03/09/4471
               
               
Бывает в жизни, всякое бывает,
И вроде, крылья есть, а не летаем...
Бессонница в ночИ нас обнимает,
И холод одиночества в тиши...
И Небеса нам  "взлёт" не разрешают -
"Нелётная погода" для души,
А может быть, в  расплату за грехи...
Не пишутся ни песни, ни стихи...
Да, нас порою, часто посещают
Печали, и воспоминанья, и сомненья,
И грустное бывает настроенье...
Но нужно верить в лучшее, и на рассвете
К нам прилетит весенний тёплый ветер,
И все печали и сомнения развеет,
И вдохновение опять душе навеет.
В сомненьях грустных, тоже - плюсы есть,
В ответ на них придёт благая весть,
Что Свыше наш "Полёт души" одобрен,
И на душе от вести посветлеет,
А кто грустить душою не способен,
Тот и любить, и радоваться - не умеет!