Диалог фотоохотников

Ирина Зуенкова
На Конкурс "Парада иллюзий" Игра воображения-59
http://www.stihi.ru/2012/02/24/2108



-Федотыч, зацени какая прелесть!
Бегут себе красавчики, толпой.
Ужель  кому  фотоохота ересь?
Вон плюшевый, от страха, сам не свой.
Сметёт, как пить сметёт ударом лапы
Самец, что справа, видишь, хвост трубой.
- Да нет, Петрович, спорим,  пожалеет?
Он хоть и плюшевый, но всё же свой.
Моя дочурка с фотографий млеет…
- Да ты, хоть объектив-то, слышь, открой…


За заплаткой я предположила плюшевого тигрёнка.))
Стих уже участвовал в конкурсе. Счёт один-ноль, в пользу конкурса, так что удачи можно не желать.))