8 Марта

Эмиль-Эрик Эртель
Весна пришла и снова вновь ожило
Всё то, что снегом замело
Растаяло, заворожило
8 Марта к нам пришло.

От всей души хочу поздравить
Прекрасных и милых дам
Пожелать здоровья, счастья всем Вам
И как следует все справить!!!
Март 2012