Весна - навстречу!

Юлия Гайд
 

 Блестит на льду
 солнца луч
 к тебе иду
 я к тебе бегу!
 
 Ты спешишь ко мне!
 снега плачут от счастья!
 как мы сильны
 друг другом!
 Лица не спрячу,
 пусть сон весны
 вольется в жизнь
 и в нем
 мы поплывем!
 весне навстречу!
 Встречай ее,
ползет сквозь снег
 росток любви,
 цель его - свет!
 И не таись,
 когда ты в высь
 хочешь нырнуть!
 Пусть не вернуть 
 забытых дней
 пусть не забыть
 былых теней.....

Навстречу дню
Выйду вновь...
И скажу : люблю
И приму любовь!..