Плодово-овощное

Инна Савельева 2
ЯБЛОКО — головная боль ученых
РЕПКА — результат цепной реакции
РЕПА – глупая башка
МАНДАРИН — деноминация  апельсина
ГРУША — проверка мужей на обжорство
ВИНОГРАД — легализованное наркосырье
МАНГО — полпорции  группы “Манго-Манго”
КАБАЧОК — эрзац рыбы для производства икры
ЛИМОН — денежный туз
ГРАНАТ — съедобные стразы
ДЫНЯ — сухопутная торпеда
АРБУЗ  — эротическая грудь
АНАНАС – гуща от шампанского
ФЕЙХОА — тест на интеллигентность произношения
МАЛИНА — охотничьи угодья МВД
ВИШНЯ — еще не сбрендившее черри
КЛУБНИЧКА — чужие удовольствия
ОРЕХ — оболочка с ядерным зарядом
КАПУСТА — спутница королей
КАРТОШКА — антипод римского носа
ЛУК —  слезоточивая граната домашнего типа
МОРКОВЬ — монастырское развлечение
ТЫКВА – самодельное транспортное средство
БАНАН —   затычка  для уха
ПЕРЕЦ — муж старой перечницы
АРТИШОК — не путать с артефактом
СЛИВА — прием школьного самбо
ПОМИДОР — последний аргумент театрального критика
ОГУРЕЧИК — человечек, который куда-то  вышел
ХРЕН — не то, что вы о себе думаете
РЕДЬКА — редкая хреновина
РЕДИСКА – интеллигентная хреновина
СПАРЖА — нечто типа локтя: похоже, что никогда  не укусишь
ПЕРСИК — пижон бархатного сезона в замше
КИНЗА – прототип  «Кин-дза-дзы»
ПЕТРУШКА — какая-то получается...