нежное

Маргарита Шушкова
нежным зыбким сном стала наша ночь
и воспоминания - всё глубже
невозможно к ней тягу превозмочь
я хочу к тебе, ты очень нужен

свечи.. полумрак.. аромат вина
лёгкий флёр соблазна в каждом жесте
я душою там.. даже я одна -
не одна я, а с тобою вместе

знаю, будет май опьянять собой
голос в трубке, сердце бьётся птицей
и опять соблазн жаркою волной
и опять всё с нами повторится