И всё таки Весы...

Николай Кк
Я опоздал на поездЪ
Под названием надежда...
Хоть расписание носил
В своей груди.
Не думай, что всё будет
Как и прежде...
Не жди меня...
И если сможешь – то прости.
Прости, как я прощал
Лихие дни былые.
Как торопил, боялся не успеть...
А получилось всё, как «проходные»
Что скрыто в них, теперь уж не узреть.
Взять новый лист?!
А тот — другой оставить?
Зачем... Теченьем этим
Душу свою старить.
Она и так седая, как зима,
Тебе дарована и, только лишь одна!
И даже меньше – только половинка!
Вторую — заполняешь пустотой.
Ах если б знать... Где эта серединка?
Тогда не надо бы иметь «ВЕСОВ».