Цвети Любовь моя...

Владимир Булич
Цвети Любовь моя,
Как дивный сад цветёт.
Я рад ласкать ухоженные кущи.
Прижмусь к тебе – душа и запоёт,
И тень прильнёт к губам на свет идущего.

Прижмусь – не отпущу!
Пусть даже это сон.
Пусть даже будет солнечным затменьем.
Я верю в то, что зимний небосклон,
Продолжит нам с тобою сновиденье.

Ты дивный сон.
Ты просто моя прелесть.
И я на миг вернулся к январю,
Чтоб хоть чуть-чуть коснуться акварели,
Которая рисует нам зарю.