***

Мальчик Дима
Пишет:
"здравствуй дорогой.
горячий но не душный.
с такой простой душой.
и отнюдь не великодушный.
зачем писал ты мне тогда?
зачем давление моё волнуешь?
к кому ушёл? надолго ли? куда?
кого там нежно по утрам целуешь?
я ненавижу вас, мой дорогой, за то,
что обо мне вы так редко вспоминали.
письма забывали мне писать.
и покрывали. скверными, матерными словами.
я постепенно отдалилась от этих ласк.
что дарили вы, своими мне губами.
и позабыла глубину я ваших глаз.
которые любила. и ждала.
до боли со скрипящими зубами.
писать я вам не буду больше.
не буду больше вспоминать.
я отдалилась напрочь. и не нужно, ладно?
не нужно ложью, сердечко трепетное моё ласкать.
целую вас, так странно как могла бы.
сжигая все мосты.
целую вас, обжигая вам, своим вкусом все. и даже гланды.
больше нет ни мы, ты. и даже не на вы."

Ответ пишу:
и позабыв о нас, от меня ты отдалилась.
но не позабуду нежность твоих глаз.
и ту былую страсть, что вечность длилась.
ту вечность, что оберегала нас.