Весна

Галина Букринская 2
Зима не в настроении, грустна
И это не каприз природы.
Физически вторгается весна
И радует прогноз погоды

Непривлекательным стал снег
И вид его чуть виноватый,
Ручьи ускорили свой бег,
Без умолку поет пернатый

Несмелых красок акварель
Капризных облаков постели,
Лучей, чуть видимых, купель
Амур крылатый точит стрелы

Особый цвет, особая пора
Тепло, разлившееся в сердце,
О, долгожданная весна
Начало жизни! Любовь! Солнце!