Какой ещё сценарий нам напишут

Владимир Булич
Какой ещё сценарий нам напишут
Сильнейшие из мира твоего?
Я жизнь ценю за то, что стали ближе,
За то, что посветлели головой.

Я долго ждал, и всё-таки дождался,
Когда губами ты ко мне прильнёшь.
А нам-то жить всего лишь миг остался.
Я чувствую, как режет корни нож.

И сердце разрывается на части.
И всё-таки мне радостно с тобой,
Что вдруг и мне пришло немного счастья,
И я доволен собственной судьбой.