Коктейль весенний

Евгения Артёменко
   Коктейль весенний:
 
   
   Поцелуи солнца
   Катятся с сосулек,
   Выпьют одуванчики их скоро.


   Я коснусь губами
   жёлтого  задора
   Может, уже завтра.
   Но капризы марта
   взбалмошно суровы
   И проснуться новым
   День не обещает.
   Только вот ворона
   Будто видит клона
   Надо мной летает.
   Ей не надо денег,
   Гроши не считает...
   Вдруг
   Я пожалела,
   что я не ворона...