отпущу свою тоску по весне...

Фаина Мухамадеева
Тамаре Степановой
Антонине Алексеевой
ответ на рецензию http://www.stihi.ru/2012/03/08/2467


отпущу свою тоску по весне...
стали просто параллельны пути...
ты за Млечным улыбаешься мне,
но свети, прошу, свети мне... свети..

ты же знаешь сколько жизни во мне
так высок полет, что ты подарил
я в безумный завтра выкрашусь цвет
и улыбка оживет в цвет зари...

ты же верил в запредельность мою...
и какая кровь по венам бурлит...
пусть напомнит ветер страстность твою...
и в окно мое сегодня влетит...

нам и жизнь дана, чтоб ярко прожить
и сыграть судьбою данную роль...
и пора уже решать - Быть... Не быть...
в глубь души запрятать рваную боль...




и всем, всем, кто рядом со мной, в мой самый трудный год
ВЫ ДАРИТЕ СВЕТ...
ВОЗВРАЩАЕТЕ к жизни...
Я ЛЮБЛЮ ВАС