Счастье ждет всегда за углом...

Евгений Ничипурук
Счастье ждет всегда за углом,
Ветер готов занести его в дом.
И ты открывая утром окно,
Вдруг удивляешься - вот оно!
Ты улыбаешься свету и вот -
С ног на голову переворот.
Самые простые вещи важны
В начале этой нежданной весны...