Не хватает твоего дыхания

Наташа Высоцкая
Не хватает твоего дыхания,
Не хватает мне руки твоей.
Между нами снова расстояние,
Пустота и серость хмурых дней.

И светит солнце, но не для меня,
Щебечут птицы, но я их не слышу.
Как плохо, одиноко без тебя,
Ведь лишь тобою моё сердце дышит.

Не хватает мне улыбки нежной,
Искренних, любимых твоих глаз.
Мне с тобой легко и безмятежно,
Если рядом ты - весь мир для нас!

Если рядом ты - душа сияет,
Если ты со мной - душа поет.
Я люблю тебя! Пусть все узнают,
Что в моей душе любовь живет! 

08.03.2012 г.