Школа - это плохо

Сонный Соня
         Школа… Ночью здесь живёт убийца. Днём здесь галдят много убийц, а ночует один. Малявка шаркает ботинками у школы, а убийца в ней храпит. У малявки ботинки коричневые, коротенькие и шнурки на узелок, и глаза коричневые, а ночь - чёрная.
      Убийца вышел из школы, тоже зашаркал вокруг неё. А школа была в маленьком лесу, когда ставили новостройки, его не вырубили полностью. Потому вокруг школы деревья. У убийцы чёрные свитер и штаны.
Но свитер окрасился кровью малявок и листвой,
вышел красно-зелёный, да и грязный какой.
Малявка шаркал,
убийца шаркал,
листва шуршала,
луна зевала.
Малявка в драку,
убийца плакал,
и одуванчик бедный
он весь закапал.
Теперь малявка
висит на ветке,
шнурки кусают
сестрички-белки.
Ботинки болтаются,
болтаются ножки.
Убийца гуляет
по школьной дорожке.
        Ботинки тупоносые и шнурки на узелок… В таких от злого дяденьки хорошо убегать, и пинать его по коленке. Только потом одуванчики мокрые, и дяденька сильно злится.
                Не ходите дети в школу.