Неожиданно...

Илария
Что за настроение- к черту все послать бы!
У кого-то праздники, именины, свадьбы,
У меня ж сплошные грусть, хандра и слезы:
То ли надоели зимние морозы,
То ли накопились давние обиды,
То ль не греют душу чьи-нибудь флюиды,
То ли ждать устала от природы милость...
Хоть бы ,в самом деле, что-нибудь случилось!

Вдруг так неожиданно в СМС привет:
"Добрый день, Ирина! Принимай букет!"
От кого ? Так странно... Неизвестный номер.
Кто-то все же вспомнил и сюрприз устроил!
И еще хороших слов в стихах немало,
Тех,что мне сегодня очень не хватало...
Это ли не праздник, как чудесный сон?
Тем ценней подарок, чем нежданней он.