Воробушек

Галина Рукосуева
              Кто сказал у воробья
              Негде жить, и нет жилья.
              Спят на ветках «серые»,
              Немного  загорелые.
             
              ПРИПЕВ:
              Чьивы? Чьивы? Чив,  чирик.
              По утрам я  слышу  крик?
              Кто стучится? Тук- тук – тук.
              Воробьишка - ты мой друг.
          
              ПРИПЕВ:
             
              Кто себе построил дом,
              На балконе под окном,
              Из  соломок, пёрышек?
              Это мой  воробышек.

              ПРИПЕВ:
               
              Только солнышко взойдёт,
              Воробей уже поёт.
              Нынче гости у меня,
              Прилетела вся семья.