Проснулась рано

Наташа Высоцкая
Проснулась рано. А тебя, увы -
Всё также нет тебя со мною рядом.
Я в звуках утренней, глубокой пустоты,
По комнате блуждаю сонным взглядом.

И в волосах еще остатки сна,
А на плечах цветное покрывало,
И вдруг, из приоткрытого окна,
Мне на ладошку солнышко упало.

Я замерла, стараясь не дышать,
Быть может это знак, твоё послание -
Ты так решил привет мне передать,
Сквозь жуткое, глухое расстояние.

Шепчу тебе - любимый, с добрым утром,
А твой привет покрепче сжав в ладонь,
До встречи нашей тороплю минуты,
Чтоб губ твоих почувствовать огонь.

И каждую минуту без тебя
Ударами отсчитывает сердце...
Так искренне и трепетно любя,
Хочу в твоих руках душой согреться.

Я тороплю упрямые минуты,
Чтобы скорей тебя увидеть вновь,
И вновь дарить тебе большое чудо -
Дарить тебе, дарить свою любовь!

09.03.2012 г.