Стихотворение про голого

Игорь Хамитов
Голого голову облили оловом.
Серые правила серого мира...
Чепухой забили горячую голову,
Слепою верой проделали дыры,

Вбили гвозди в виски и в затылок,
Мол, знай, что такое "железный век"!
Вместо мозгов - кусочек мыла,
И уже не голый, одет человек.
          2003