Когда приходит к нам Любовь!

Оксана Никольская
Когда-Приходит-
К Нам Любовь!
Мы Забываем-
Обо Всём!
Мы Пылко Чувствуем-
Всю-Страсть!
В-Душе У Нас-
Горит-Огонь!
Любовь И Страсть-
Сплетаются-В Одно!
Как Бабочки Пархая-
Летим-Мы На Огонь!
Огонь-Любви!
Готовы Мы-
Гореть В Огне!
Огне-Любви!
До Пепла-
Отдаваясь-Страсти!
Пускай же-
К Нам-
Придёт-Любовь!
Любовь!Любовь!
Мы Будем-
Жить С Ней-
Долго!Долго!Долго!
Пусть Согревает-
Она Нас Годами!
Вечерами!
Зимой и Летом!
Круглый Год!
Год За Годом!
Век За Веком!
Не Уходи Любовь!
Любовь!Любовь!
Не Оставляй Нас-
В-Одиночестве!
А Будораж Страстьми!
И-Согревай-
Огнём!Огнём-Любви!